中国土壤学会
省级学会 专业(工作)委员会 会员之家 会员管理 English
 
今天是:
  ◇ 涓撲笟(宸ヤ綔)濮斿憳浼?
 
稿件来源:中国土壤学会土壤修复专业委员会

 

“国家土壤污染防治行动计划战略研讨会”暨“第五届污染场地土壤与地下水风险评估技术HERA讲座”

第三轮通知

各位同行:

  为进一步解读“国家土壤污染防治行动计划(土十条)”实施后对土壤污染环境管理的新要求,分享国家及地方土壤污染防治工作方案编制的思路和阶段性成果,探讨土壤污染风险管控政策措施,促进土壤污染修复行业健康发展,同时推动风险评估技术在污染场地风险管控和修复中的应用,由中国科学院南京土壤研究所主办的“国家土壤污染防治行动计划战略研讨会”暨“第五届污染场地土壤与地下水风险评估技术HERA讲座”将于2016年9月10-13日在重庆市召开。中国科学院联合科学技术部、环境保护部、农业部、国土资源部、国家发改委、住房城乡建设部、工业与信息化部、教育部等部委,邀请政、产、学、研、经各界领域管理者、专家学者、企业家通过专题报告、点题发言、思想碰撞、互动问答等多种形式深入探讨“土十条”的土壤环境科技体系、管理体系、产业体系等战略性问题。同时也将以开展技术讲座的形式交流和指导污染场地风险评估方法,推动风险评估技术在污染场地风险管理和修复中的应用。

  热忱欢迎全国各地从事污染场地调查、评估、修复及环境管理研究和应用的科技工作者、管理者以及产业界人士参加本次会议。

  报名参加本次会议,请填写“附件2 参会回执”以邮件的方式反馈给我们,谢谢!

  请关注后续会议通知,可添加微信公众号geoenv了解详细信息,有任何疑问皆可联系我们。

  --------------------------------

  联系人:李婧 冉睿予

  中国科学院南京土壤研究所污染场地修复中心

  电 话:025-83720812

  手 机:18551825812 13980033542

  E-mail:kyenvrry@sina.com

  网 站:http://www.njkyenv.com