中国土壤学会
省级学会 专业(工作)委员会 会员之家 会员管理 English
 
今天是:
  ◇ 涓撲笟(宸ヤ綔)濮斿憳浼?
 
稿件来源:中国土壤学会土壤修复专业委员会

 

 

“污染场地风险管控策略与修复技术研讨会第五届污染场地土壤与地下水风险评估技术HERA讲座”

中国·重庆 2016 9 10 - 13

(第一轮通知)

 

为进一步解读“土十条”实施后对建设用地环境管理的新要求,分享各地土壤污染防治工作方案编制的思路和阶段性成果,探讨污染场地风险管控政策措施,促进土壤污染修复行业健康发展,同时推动风险评估技术在污染场地风险管控和修复中的应用,由中国土壤学会土壤修复专业委员会主办的“污染场地风险管控策略与修复技术研讨会”暨“第五届污染场地土壤与地下水风险评估技术HERA讲座”将于2016910-13日在重庆市召开。会议将邀请环境保护主管部门管理人员、国内外权威学术专家及修复工程专家深度解读“土十条”,分享各地实施方案制定的进展,深入探讨污染场地管理政策、修复技术现状及修复产业未来发展趋势。

热忱欢迎全国各地从事污染场地调查、评估、修复及环境管理研究和应用的科技工作者、管理者以及产业界人士参加本次会议。

报名参加本次会议,请填写“附件1 参会回执”以邮件的方式反馈给我们,谢谢!

 

通知.pdf

附件1:参会回执.doc

附件2 会议乘车指南.pdf

污染场地风险评估HERA软件介绍.pdf