关于征集秸秤综合利用典型模式与案例的通知
发表日期:2016-10-11  点击次数:1942
稿件来源: 中国农学会

 

关于征集秸秤综合利用典型模式与案例的通知

 

有关单位、有关专家:

我拟定于201611月中旬在江苏召开2016中国现代农业发展论坛(会议通知下载地址: www.caass.org.cn),论坛主题为科技创新与秸轩综合利用。中国农学会农业分析测试与耕地质量评估分会届时承秸杆综合利用集成技术发展动态与耕地质量提升分论坛,围绕秸杆还田、加工技术及耕地质量提升等方面展开研讨与交流。

本次分论坛将征集秸杆综合利用典型模式与案例,包括秸杆处理的种类、数量、秸杆还田及加工集成技术、效果等(限3000字),请于1020日前将电子版材料发至联系邮箱。

联系人:孙

电话:010-8210619613693101863

邮箱:cnlab@caas.ac.cn

 

 

中国农学会

20161010

中国土壤学会网版权与免责声明

  1.本站部分信息来源于互联网,若有侵犯,敬请来电联系我们,我们将第一时间内删除;
  2.本站为非盈利性网站,所有资源仅供交流学习之用,任何涉及商业盈利目的及违反法律均不得使用,否则一切后果由您自己承担;
  3.本站转载稿并不意味着本学会赞同其观点或证实其内容的真实性,您再次接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。如其他媒体、网站或个人从本站下载使用,必须保留本站注明的“稿件来源”,并自负法律责任。