关于授予王云强等十人为第五届“中国土壤学会优秀青年学者奖”的决定
发表日期:2016-09-23  点击次数:2334
稿件来源: 中国土壤学会

 

关于授予王云强等十人为第五届

“中国土壤学会优秀青年学者奖”的决定

根据中国土壤学会优秀青年学者奖奖励条例和实施细则,我会于今年进行了“第五届中国土壤学会优秀青年学者奖”候选人的推荐和申报工作。候选人经评审委员会认真评审,中国土壤学会第十二届常务理事会会议审核,决定授予王云强等十人为第五届中国土壤学会优秀青年学者奖(获奖名单见附件)。

中国土壤学会优秀青年学者奖是为鼓励我国青年土壤科学工作者奋发进取,促进我国土壤界优秀科技人才脱颖而出,表彰奖励政治思想、科学道德与学风好,在我国经济建设、社会发展和科技进步中做出突出成绩,在青年同行中可为榜样的优秀青年科技工作者。请相关单位大力支持,给获奖者以相应的奖励与评价。

 

 

中国土壤学会

2016921

 

附件:

第五届中国土壤学会优秀青年学者奖获奖人员名单

推荐类型

获奖者姓名

工作单位

基础研究

王云强

中国科学院地球环境研究所

基础研究

刘同旭

广东省生态环境技术研究所

基础研究

朱晓芳

中国科学院南京土壤研究所

基础研究

张广斌

中国科学院南京土壤研究所

基础研究

赵旭

中国科学院南京土壤研究所

基础研究

肖波

中国农业大学

基础研究

蔡红光

吉林省农业科学院

基础研究

刘玉荣

中国科学院生态环境研究中心

基础研究

刘新敏

西南大学

应用推广

靳红梅

江苏省农业科学院

 

 

 

中国土壤学会网版权与免责声明

  1.本站部分信息来源于互联网,若有侵犯,敬请来电联系我们,我们将第一时间内删除;
  2.本站为非盈利性网站,所有资源仅供交流学习之用,任何涉及商业盈利目的及违反法律均不得使用,否则一切后果由您自己承担;
  3.本站转载稿并不意味着本学会赞同其观点或证实其内容的真实性,您再次接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。如其他媒体、网站或个人从本站下载使用,必须保留本站注明的“稿件来源”,并自负法律责任。