关于授予张佳宝等四位同志为第四届“中国土壤学会奖”的决定
发表日期:2016-09-23  点击次数:2207
稿件来源: 中国土壤学会

 

关于授予张佳宝等四位同志为第四届

“中国土壤学会奖”的决定

 

为促进我国土壤科学事业的发展,鼓励中青年土壤科学工作者勇攀科学高峰,中国土壤学会于2002年九届二次常务理事会上决定设立了“中国土壤学会奖”。根据中国土壤学会奖奖励条例和实施细则,我会于今年进行了“第四届中国土壤学会奖”候选人的征集工作。候选人经评审委员会认真评审,中国土壤学会第十二届常务理事会会议决定,授予张佳宝、朱永官、曾希柏、张旭东等四位同志第四届“中国土壤学会奖”。

 

中国土壤学会

2016921

 

中国土壤学会网版权与免责声明

  1.本站部分信息来源于互联网,若有侵犯,敬请来电联系我们,我们将第一时间内删除;
  2.本站为非盈利性网站,所有资源仅供交流学习之用,任何涉及商业盈利目的及违反法律均不得使用,否则一切后果由您自己承担;
  3.本站转载稿并不意味着本学会赞同其观点或证实其内容的真实性,您再次接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。如其他媒体、网站或个人从本站下载使用,必须保留本站注明的“稿件来源”,并自负法律责任。