“国家土壤污染防治行动计划战略研讨会”暨“第五届污染场地土壤与地下水风险评估技术HERA讲座”
发表日期:2016-08-15  点击次数:2939
稿件来源: 中国土壤学会土壤修复专业委员会

 

“国家土壤污染防治行动计划战略研讨会第五届污染场地土壤与地下水风险评估技术HERA讲座”

 

第二轮通知

 

各位同行:

为进一步解读国家土壤污染防治行动计划(土十条)实施后对土壤污染环境管理的新要求,分享国家及地方土壤污染防治工作方案编制的思路和阶段性成果,探讨污染场地风险管控政策措施,促进土壤污染修复行业健康发展,同时推动风险评估技术在污染场地风险管控和修复中的应用,由中国科学院南京土壤研究所主办的国家土壤污染防治行动计划战略研讨会第五届污染场地土壤与地下水风险评估技术HERA讲座将于2016910-13日在重庆市召开。中国科学院联合科学技术部、环境保护部、农业部、国土资源部、国家发改委、住房城乡建设部、工业与信息化部、教育部等部委,邀请政、产、学、研、经各界领域管理者、专家学者、企业家通过专题报告、点题发言、思想碰撞、互动问答等多种形式深入探讨土十条的土壤环境科技体系、管理体系、产业体系等战略性问题。同时也将以开展技术讲座的形式交流和指导污染场地风险评估方法,推动风险评估技术在污染场地风险管理和修复中的应用。

热忱欢迎全国各地从事污染场地调查、评估、修复及环境管理研究和应用的科技工作者、管理者以及产业界人士参加本次会议。

报名参加本次会议,请填写“附件2 参会回执”以邮件的方式反馈给我们,谢谢!

 

通知.pdf

附件1会议日程.pdf

附件2:参会回执.doc

附件3会议乘车指南.pdf

 

中国土壤学会网版权与免责声明

  1.本站部分信息来源于互联网,若有侵犯,敬请来电联系我们,我们将第一时间内删除;
  2.本站为非盈利性网站,所有资源仅供交流学习之用,任何涉及商业盈利目的及违反法律均不得使用,否则一切后果由您自己承担;
  3.本站转载稿并不意味着本学会赞同其观点或证实其内容的真实性,您再次接受并承认信赖任何信息所生之风险应自行承担。如其他媒体、网站或个人从本站下载使用,必须保留本站注明的“稿件来源”,并自负法律责任。